마트에서 저번에
냉동 치즈돈가스를 사다놓음
그래도 밖에서 먹는 것보단 못할거 같아서
에잇 촉촉하게 먹자
덮밥으로 도전!

양파를 낭낭하게 썰어쥬고
애초에 매운맛을 내고 싶어서
청양고추도 같이 넣음
복볶볶볶
물컹해질때 까지 볶음
에어프라이기에
마늘 썰어서 슬라이스처럼 뿌려서
같이 180도로 10분정도 돌려쥼
양파가 물컹해질쯤
승질급한 뉴밍밍은
물을 대충 투척하고
간장+설탕+매실+시판돈가스소스를 투척함
매운 감칠맛을 위해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불닭소스 추가염
어디서 본건 있어서
계란 투척해서 휘휘 저음
아,,,걍 계란물을 만들어서 넣을걸
탁해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 이정도면 됫나
설탕으로 간 조절 ㅎㅎ
에어프라이기에서 꺼내서
돈가스를 썰어쥼
어ㅓㅁ 치즈샌다
조심 조심
챱챱챱챱
밥 위에
조심조심투척
ㅋㅋㅋㅋㅋ
마늘 슬라이스 잊지않고 투척
희희
?
멍청했음
소스부터 부을걸
왜 이쁘게 넣음?

뭐.,., 맛만 있음 됫지
존맛탱구리다~~~~~~~
오늘의 요리
개쉬움 난이도 ★★★★☆
소스 나중에 뿌려서 셀프 별하나 뺌 ㅠㅠ
.
.
.
.
.
.
.
끝.
'U > Mee's Cook' 카테고리의 다른 글
[cook] 3분 짜장요리, 냉장고 털이와 함께 좀 더 건강(?)하게 먹어야지 (0) | 2021.10.05 |
---|---|
[cook] 빵쟁이는 오늘도 '햄치즈 토스트' 를 만든다 (1) | 2021.09.01 |
[cook] 간단한 반찬 '메추리알 곤약 장조림' 만들기 (0) | 2021.08.04 |
[cook] 요알못도 금방하는 집에서 여름 보양식 '삼계탕' 만들기 (0) | 2021.08.02 |