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U/Mee's Pick

[맛집] 신탄진 '하나분식' 옛날 떡볶이 그 맛

 

 

매일 뭐먹을까 고민되는

직장인의 점심시간

 

 

회사에서 쪼~금 가야하지만

 

그 맛을 느끼려면 호다닥 시동 걸고 출발

 

 

 

초딩때 먹던 학교앞 500원짜리 떡볶이 그맛

 

(나이 들킬까 걱정ㅋㅋㅋㅌㅌㅊㅊㅌㅌㅊㅌㅋ)

 

이게 가끔 그렇게 땡긴다.

 

 

 

골목의 아주 작은 분식집이지만 알찬 그 맛,

 

 

 

 

 

 

떡볶이 인서트 갑니다.

 

 

 

 

 

 

 

먼데

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

어디감 ㅋ

 

 

떡볶이에 왜 당근이 들어가 있는 걸까.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

분식의 꽃인데 쫄면이 빠질 수 없지. 

 

사진 찍을 시간도 아깝다. 

 

 

 

 

 

 

 

 

빨리 비벼야지. 

 

챱ㅊㅊ챱ㅂㅂㅂㅂ챱챱ㅑ

 

 

 

 

 

쫄면에도 당근이.....Why

 

 

 

 

 

 

 

 

상상하는 그 쫄면 맛임

 

ㅋㅋㅋ

 

쫄면이 쫄면이지

 

그래도 언제나 쫄면을 시킴 

 

 

 

 

 

여기오면 오빠삥은 항상 수제비다.

 

국물 마시씀

 

상상하는 그 수제비 맛임.

 

 

 

 

 

 

사이좋게 (각자) 호다닥 완뚝하고

 

회사로 들어가는 길

 

(응, 같은회사 ㅋ)

 

 

 

점심먹었으니 가서 열일해야지 

 

 

하암, 졸립다.

 

 

 

끝.